Avaliação CAPES

A Avaliação do Sistema Nacional de Pós-Graduação, na forma como foi estabelecida a partir de 1998 , é orientada pela Diretoria de Avaliação/Capes e realizada com a participação da comunidade acadêmico-científica por meio de consultores ad hoc. A avaliação é atividade essencial para assegurar e manter a qualidade dos cursos de Mestrado e Doutorado no país.


Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos


Mestrado: 4
Doutorado: 4

Processo Seletivo 

Arquivos Relacionados ao Processo Seletivo para o Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos

Edital CPG/FZEA 05/2023

Regimento do Programa 

Regulamento PPG em Engenharia de Alimentos – 2013
Regulamento PPG em Engenharia de Alimentos – 2019


ATENÇÃO: No caso dos Regulamentos dos Programas serem omissos, os Regimentos da Pós-Graduação (PRPG) ou da Comissão de Pós-Graduação (CPG/FZEA) devem ser consultados.

 

Formulário de Opção de Regimento


PPG em Engenharia de Alimentos

Composição da Comissão (CCP EA)