Avaliação CAPES
A Avaliação do Sistema Nacional de Pós-Graduação, na forma como foi estabelecida a partir de 1998 , é orientada pela Diretoria de Avaliação/Capes e realizada com a participação da comunidade acadêmico-científica por meio de consultores ad hoc. A avaliação é atividade essencial para assegurar e manter a qualidade dos cursos de Mestrado e Doutorado no país.
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Mestrado: 4
Doutorado: 4
Processo Seletivo
Arquivos Relacionados ao Processo Seletivo para o Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos
Regimento do Programa
Regulamento PPG em Engenharia de Alimentos – 2013
Regulamento PPG em Engenharia de Alimentos – 2019
ATENÇÃO: No caso dos Regulamentos dos Programas serem omissos, os Regimentos da Pós-Graduação (PRPG) ou da Comissão de Pós-Graduação (CPG/FZEA) devem ser consultados.
Formulário de Opção de Regimento
Composição da Comissão (CCP EA)